首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

24岁小房奴抄出来的婚房样板间 超级甜蜜温馨[组图]

2010年04月14日 07:57 来源: 阳光房产网 【字体:

  边桌上的小花花同学,两岸猿声啼不住,一枝红杏出墙来~进门的鞋柜。发呆的长颈鹿小朋友,是好友去年厦门游的带回的小礼物。木质的相框也是礼物,它其实只有一点点儿大,但是做工精致,闻着有木头的清香。

  我们24岁,多谢父母赞助了首付,我们在广州有了我们的第一个家。4年房龄的二手房,我们重新刷了漆,铺了地板,装修了厕所,又从宜家搬回一套样板房,再在空空的宜家样板房里填进自己的杂物,摆上自己的书,放上自己的花花草草,还有一路上跟随我们的回忆。林林总总,酝酿成这世界上独一无二的,我们的,家。

<<上一页123456789101112下一页>>

  相关链接

  甜蜜夫妻4万装修97平甜蜜婚房[组图]

  经典案例 温馨甜蜜100平婚房设计[组图]

  80后美女嫁给富豪 实拍奢华浪漫婚房[组图]

  小两口为婚房出奇招 父母房“倒手”凑齐首付

  每个房子都有故事 简约75平米小户型婚房[组图]

  结婚高峰将至 婚房卧室装修效果图大赏[组图]

  每月赚6千花150元 为婚房比“蜗居”中海萍还抠

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册