首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

60款梦想中的超经典时尚书房[组图]

2010年04月06日 05:12 来源: 365地产家居网 【字体:

  拥有一间雅致的书房是许多人的梦想。不过,梦想也在考验我们:漫长的工作、往复的应酬占据着生活的大部分时间,无暇静心读书;昂贵的房价还在敦促我们是否有必要再缩减一点实用面积?在这样的考验之下,很多人放弃了建书房的计划;也有很多人依然地执着……

  该有个读书、思考的角落,播一首《莎士比亚的天分》。音乐涤荡内心杂念,书香令人养心静气。这个世界也许没有变得更好,但我们永远年轻。

  书房给人的印象似乎就是一个房间,有许多许多的书籍和一张大书桌。真正的书房不只是这样简单的调子,事实上,传统的、现代的、中国风的、欧陆风的种种风格,以下60款书房设计,哪款最入你法眼?

<<上一页123456789102930下一页>>

  相关链接

  风水好才能睡得香 留心卧室风水的禁忌[组图]

  38款色彩温馨卧室样板 温馨卧室重温浪漫经典[组图]

  结婚高峰将至 婚房卧室装修效果图大赏[组图]

  为卧室添色 10款创意床头温暖新春居室[组图]

  打造女人浪漫卧室 经典床头设计方案[组图]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册