首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2分钱纸币都有假![图]

2010年04月01日 07:07 来源: 大洋网-信息时报 【字体:

  昨日上午11时35分,白云机场货站货检大队二分部货检员在对由广州飞抵沈阳的货物进行过机安全检查时,发现一票货物的过机图像十分可疑,货检员立即要求货主对此票货物进行开包检查。

  经检查,此件货物用一个纸盒包装,打开纸盒包装后,发现全部是疑似2分钱的纸质假币。经清点,面值共计200元(一共有10捆,每捆里面有10沓,每沓里面有100张,共计10000张)。白云机场货检员立即上报货站值班领导,并报机场派出所处理。经机场派出所最终查实,这批货物确实为面值2分钱的纸质假币,面值共计200元。

  信息时报记者 王玉 实习生 王帅帅 通讯员 王冬 徐振 李祖民 摄影报道

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册