首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

住建部:房企要增加中低价位普通商品房供应

2010年04月01日 06:20 来源: 上海证券报 【字体:

  住房城乡建设部副部长仇保兴31日说,房地产企业要加快普通商品房的建设,增加中低价位、中小套型普通商品房供应,同时要积极参与保障性住房和政策性住房的建设。

  仇保兴是在中国房地产业协会第六届会员代表大会上作出上述表示。

  仇保兴说,要积极发展绿色建筑,努力推进住宅产业化,努力向消费者提供更多的占地不多环境美、面积不大功能全、价格合理品质优的住宅项目和其他房地产优质项目。

  仇保兴还说,作为协会,应配合政府搞好房地产市场整顿,积极做好对企业的信用评价工作,加强行业自律,不断提升行业在社会上的形象。要引导企业学习贯彻好国务院有关文件中对促进房地产市场平稳健康发展,坚决遏制部分城市房价过快上涨势头,满足人民群众基本住房需求的政策措施。(据新华社电)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册