首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一览众山晓天下

2010年03月29日 18:51 来源: 精品购物指南 【字体:

  会当凌绝顶,一览众山小。之于男人,巍然耸立的山峰总潜藏着一种渴望去征服的诱惑。或者,更像是纯粹的男人与男人之间的对话,没有尔虞我诈、背后小伎俩,是硬碰硬的较量。在这个春天,当大地渐染绿意,又到了一个征服的季节。

赏山景

  尽享山间春色

  对于许多人来说,一次游山,也许就是心灵意境的变迁。在这个春天,是去山上观赏风景,还是寻找内心的自我,你期待着什么?

  铁路旅行

加拿大落基山

  绝对海拔度

  入山专业度

  时令春意度

  大部分山脉平均海拔达2000到3000 米,有的甚至超过了4000 米

  能坐公交车的都能来

  有花就有春天

  有人喜欢登山,有人却爱山但也更爱惜自己的脚。所以,“落基山登山者号列车”就是为这些喜欢赏山,却不想太辛苦的人而开创的山地旅游火车,沿用1885年加拿大太平洋铁路公司的行车路线,纵贯美国和加拿大西部的落基山是世界级的风景区,那里有高耸的雪峰、飞溅的瀑布、巨大的冰原、无尽的森林和喷涌的温泉。

  在春天,乘坐“落基山登山者号列车”最大的感慨,不是风景点的壮丽,而是你走下火车的时候,看到铁轨边,野花从冻土中钻出来,娇柔的花朵在苍茫的大地上妖娆。

  全部行程两天,除了风景,还不时能看到灰熊等动物,最佳视角位于上层的头等车厢。

落入繁花

  香格里拉

  绝对海拔度

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册