首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

毫无断点的两地映像

2010年03月29日 18:46 来源: 精品购物指南 【字体:

  作为最实用的表款之一,钟表品牌都不会放弃对于两地时表款的创意和改进,你几乎可以在任何一个手表品牌中找到这样一款表:它设计传统经典,特别适合职场佩戴,同时带有极其实用可靠的功能:日历、能量显示,或者两地时间。怎奈表海无边,太过于眼花缭乱,我们就在这里为您推荐几款好口碑、操作起来又便捷的两地时腕表,让你在购买时完全有据可循。

  口碑最好的两地时腕表

  以下的四款腕表,并不是品牌一时兴起的创作结果,而是存在时间已久、并且赢尽表迷口碑的经典之作。除了设计经典百搭之外,在品牌内涵、历史传承性、保值程度方面都非常值得一说。如果经济不是你的问题,那一定要把眼光瞄准这几只。

①江诗丹顿(Vacheron Constantin)纵横四海系列两地时腕表(左)

  最具备设计美感的经典两地时腕表,而且“纵横四海”说起来总有一股浪迹天涯的流浪快感。表盘的设置非常丰富,第二时区副表盘位于6时位置,单一指针结合12小时显示,旁边置有另一个显示昼、夜的小副盘,佩戴者不论身处何地,都能轻易读取正确时间。而且粉红金镶钻的款式也一下让它华丽起来,如果出差时为了客户探班,它一定是一个好陪衬。

  ②香奈儿(Chanel)J12GMT腕表(右)

  J12这款GMT腕表与系列其他表款一样非常畅销,原因在于它好看(这个已得到共识)、亲肤性强,特别是在夏天,陶瓷的本性让手腕间非常清爽。而且很多人就喜欢这种单一实用功能的设置。本地时间在表圈24小时刻度显示,通过带有红色箭头的镀铬指针就可以清晰辨读,并且仅有的一枚表冠就可以完成所有调教。方便成为最佳关键词。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册