首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汉庭登陆纳斯达克 首日涨13.63%

2010年03月29日 05:38 来源: 上海证券报 【字体:

  国内首家多品牌经济型酒店汉庭连锁酒店于美国时间26日在纳斯达克证券交易所上市,融资1.1亿美元。上市首日收于13.92美元,较发行价12.25美元上涨13.63%。

  汉庭宣布其首次公开发行900万份美国存托凭证(ADS),每份代表4份-普通股,均由公司发行。初始发行价为12.25美元,处于预期招股价10.25美元至12.25美元区间的最上端。承销商被授予超额配售选择权,可以向售股股东额外认购总计1252.5万股存托股,并且自发行价日起30内行权。

  3月12日,同样在纳斯达克上市的携程旅行网与汉庭连锁酒店集团及其部分股东签署协议,认购占汉庭全部普通股近8%的股份。随着汉庭IPO的完成,该交易亦宣布完成。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册