首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黑色童话 奇诡珠宝

2010年03月22日 17:28 来源: 精品购物指南 【字体:

  白色皇后用自己的口水和其他奇怪玩意为爱丽丝制成了“缩小汤”;红桃皇后对贪嘴的青蛙手下大发淫威;疯帽子先生和三月兔子的茶会依然疯狂;能把头取下来的柴郡猫不停地咧着嘴笑……蒂姆波顿的3D电影新作《爱丽丝梦游仙境》将于本月内登陆中国银幕,根据北美票房榜最新数据,该片已经蝉联数周冠军,把排第二位的新片《Green Zone》远远抛在后面。奥斯卡大获全胜的《拆弹部队》在票房上却也不是《爱丽丝梦游仙境》的对手,由此可见,这个充满黑色风格的成人童话势头确实够盛,而同样充满奇诡风格的珠宝也以一种诡谲风格呈现出来。所以这一次,我们将带你走进的是一个属于爱丽丝的珠宝仙境,有毒的蜘蛛、会笑的扑克……一切,你见所未见。

当19岁的爱丽丝再次回到诡谲森林

  最具爱丽丝人物风格的珠宝:以蓝色为主调,带着一丝女孩气却又不过分甜美。

<<上一页123456789101112下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册