首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

最近理财流行什么?黄金!还是黄金!

2010年03月09日 08:21 来源: 东南快报 【字体:

  2009年,黄金上演了一波牛市行情。那么,2010年,金价行情会如何?

  此前,高盛在报告中曾预测,低利率的环境、黄金ETF持续的资金涌入,以及央行售金数量的减少,预计2010年黄金的均价有望高达1265美元/盎司,2011年将有望高达1425美元。

  据多家银行理财师介绍,目前,包括基金公司在内的众多投资机构仍然看好黄金的升值空间,未减持投资黄金的仓位。

  业内人士分析,在未来一段时间,美元可能持续出现震荡行情,这种状况将让各国可能加大黄金储备量,这也就意味着黄金将会继续升值。

  伴随这经济逐步复苏,通胀也将到来。“在这种经济背景下,黄金的保值功能就凸显出来了,让资产保值增值,投资黄金是一个很好的途径。”建行福建省分行国际金融理财师CFP林贝说。

  林贝建议,市民目前投资黄金投资采取逢低买入的做法,平摊风险。另外,黄金投资者可选择T+O的方式投资黄金,有赚钱就可卖出,在黄金行情的震荡期,这种方法尤其适用。

  建行的纸黄金业务——“账户金”,就是一种T+O的黄金投资产品。它不但投资门槛低,只要200多元就可以投资,而且操作起来十分方便快捷,通过账户金的挂单功能,就可以轻松交易,十分省心。

  200多元就能参加建行炒黄金比赛

  有机会获得千元黄金,开户就有礼品赠送

  黄金投资正当时,但也许你正苦于不知道选择什么样的投资渠道。那么,投资建行账户金,也许有机会让你的资产保值增值。

  3月1日起,本报和建行福州城东支行发起了账户金交易大赛,报名目前还在持续中。活动期间,在建行城东支行的网点开立黄金交易账户,可现场获得建行送出的精美礼品一份,先到先得,送完为止。

  另外,参加建行账户金交易大赛,将会有额外的惊喜。本次比赛共设投资收益奖、交易操作达人奖、幸运客户奖等3个奖项,其中,投资收益奖和交易操作达人奖各3名,幸运客户奖10名。

  投资收益奖奖品为:第一名奖实物黄金5克,第二名、第三名各奖实物黄金2克。

  交易操作达人奖奖品为:第一名奖实物黄金5克,第二名、第三名各奖实物黄金2克。幸运客户奖奖品为价值100元的精美礼品。

  活动根据单个参赛动户账户交易达1000克以上的账户进行盈利排序,评出投资收益奖;交易操作达人奖以单个参赛客户账户交易量进行排序;幸运客户奖在比赛结束后随机抽奖产生。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册