首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

有钱没钱都可理财 揭秘女性理财六大误区

2010年03月09日 08:19 来源: 《理财周刊》 【字体:

  误区6:只心动不行动

  说到容易做到难。有朋友在看到电视里的理财节目、杂志上的理财文章时,当时会想,我一定要开始理财,可是今天拖明天,明天拖后天,慢慢的理财的心也淡下来了。

  你不理财,财不理你,心动了,就立即行动吧。

  开始记账。多关注理财信息,多学习理财知识,做好理财计划。一方面,有效地花钱,让有限的钱发挥最大效用,即满足日常生活所需,又提高生活质量;另一方面,通过开源节流投资等增加收入,不断积累财富,达到自己的目标。

  插排:

  理财另一个目标就是确保在自己的经济能力范围内,花同样的钱,过更高质量的生活,而不是为了未来而降低当下的生活质量。要合理运用我们手中的金钱,量入为出,适当提高生活水平,快乐幸福享受每一天。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册