首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郑洁:没想到成为百万富婆 退役后才会要小孩[图]

2010年02月04日 08:12 来源: 四川新闻网 【字体:

广告拍摄过程

  昨天下午5点,WTA巡回赛和中国网协在北京长城饭店为郑洁和李娜举行了澳网庆功酒会,两位中国金花历史性地同时闯进上周日刚刚结束的今年澳网女单的半决赛。

  在庆功酒会的前一天,川妹子郑洁在北京东三环中路的富力城为赞助商安踏拍摄平面广告,在拍摄的间隙 ,郑洁接受了本报的独家专访,她和记者聊起了刚刚过去的澳网四强、自己对于奖金的看法、对于自己在未来职业赛场以及生小孩儿的计划。通过采访,我们走近了一个不同于赛场上的郑洁。

  郑洁语录

  动力:大家喜欢我的原因不光是因为我取得了一些成绩,更主要是因为我在球场上顽强拼搏的精神。我不光要对得起我自己,还要对得起喜欢我的球迷和支持我的人。

  理财:一块钱就是一块钱,五块钱就是五块钱。一块钱买不到五块钱的东西,五块钱买一块钱的东西,人家还要找你四块钱。

  拆对:我们几个好朋友一起给晏紫送了一份结婚礼物,很有纪念意义,其中有一部分是我们自己亲手做的。

  小孩:我是属于比较恋家型的,如果有了娃娃,我就不会出去打球,我希望有更多的时间陪家人。

  爱哭:我的确有些多愁善感,很容易哭。看到一些感动的事情就会哭,看电影、电视剧会哭,看到人家哭自己就会跟着哭。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册