首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

90后相继加入相亲大军 80后被剩引发集体恐慌

2010年02月03日 07:23 来源: 中国广播网 【字体:

  在低文凭女性那里:男本科配女高中,男硕士配女本科,男博士配女硕士,%#@*$配女博士。

  在年轻女孩那里:20岁男人找20岁的女人,30岁的男人找20岁女人,40岁的男人还是找20岁的女人。

  在家里宅着:在公司宅电脑,在家宅电视,在路上宅手机,打算三宅过一生,网恋积极,成家消极。

  在傍富婆:女大三,抱金砖;女大三十,包金矿。

  在当韦小宝:一个30多岁的女人,已经没时间和精力去征服一个不再承诺的男人了。

  在同性那里,他爱的是他;在过去的恋情里;在不过于自我(或不求完美)的女孩那里;在忙生意或事业;在已婚女人那里;在公司加班赚钱;在风月场所。

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  娱乐圈黄金剩女详细档案 男人想娶都娶不到[组图]

  重庆首份剩女调查报告 超过8成有房3成有车

  七成单身白领愿成猎婚族 测测自己是否是优剩女

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册