首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

澳网四强名利双收 郑洁奖金已超20万美元

2010年01月29日 07:56 来源: 新闻晨报 【字体:

郑洁 图片来源:新闻晨报

  在大满贯单打中闯入四强,这一历史性突破让郑洁收获了20万美金,加上女双打到第三轮能分得的1万5千美金,郑洁在短短十天内已经稳获21.5万美金。如果她闯进决赛,这个数字将翻一翻达到50万,要是能最终捧杯则将收获百万巨奖。如果加上在澳网热身周上的5000元奖金,本赛季开始的短短一个月内,郑洁的收入已经达到22万美元,几乎占其职业生涯总收入286.5万的十分之一。

  而相较其去年整年收入37.9万,这一个月的效率更是明显。2009年澳网上,郑洁打入第四轮在与库兹涅佐娃的比赛中受伤退赛,当时她共收获奖金60400美金。而十月中网过后就没再打球也客观上让她的年终收入缩水不少。

  与上赛季对比,本年度时间才过不到十分之一,奖金数却已经过半,加上这笔澳网奖金,郑洁的职业生涯总收入也突破300万,进一步稳固自己中国网球奖金榜一姐的地位。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册