首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

节前银行卡促销战再升温 信用卡消费全攻略

2010年01月22日 08:07 来源: 中国新闻网 【字体:

  春节前后,又将迎来餐饮、购物消费的高峰,刷信用卡“积分翻倍”、“积分兑现金”也成为各家银行长假促销的主打武器,但信用卡积分到多少才能兑换礼品?具体兑换手续该怎样办理?拿到手的礼品能不能保证是自己想要的?将信用卡免息期用到底?且看专家一一为您解析。

  综合媒体报道,农历新年的脚步声渐行渐近,汇款、购物、旅行……要忙的事情可真多,与钱打交道的机会更不少。电子银行转账享优惠、信用卡购物赚积分……面对各家银行节前争先推出的各种精彩纷呈的回馈活动,市民如何巧用才能更省钱更划算更便利呢?让我们听听专业人士的节前温馨提醒。

  达人智获101天免息 三步将信用卡免息期用到底

  选信用卡要货比三家 国内各银行信用卡积分大比拼

  把积分当钱花 如何善用信用卡积分财富

  节前银行卡促销战再升温 去哪消费信用卡指路

  信用卡六大陷阱:睡眠卡也要缴年费

  信用卡新品花样多 持卡人酒后可找代驾

  用卡“技巧”反成“雷区” 盘点信用卡使用七误区

  双币信用卡境外消费透支后该如何还钱?

  信用卡消费怎样才免息?

  信用卡年息高达18.25% 媲美“高利贷”及时还款

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册