首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

再不涨工资就跳槽了 超六成白领去年没涨薪

2010年01月12日 05:52 来源: 信息时报 【字体:

  专家建议

  春节前放慢脚步定计划

  智联招聘高级职业顾问指出,2010年春季对于企业和求职者而言都将会是一个考验,需要做好充足的准备和持有谨慎的态度来应对。

  针对企业员工,智联招聘高级职业顾问特别提醒,职场个体成长阶段不同,因此每个阶段期望的重点也就不同。在每一个不同阶段,白领们都要面对工作中不断出现的难题,要解决职业发展中的困境,必须从实际出发,根据自身特点寻求破题之法。该专家指出,职场白领忌盲目自信,更忌妄自菲薄,只有正确认识自己,才能规划适合自己的职场道路。他建议,春节过后上班才算是真正的新年,眼前职场人应放慢脚步,腾出时间来总结过去,规划未来。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册