首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

充值充错号结缘心上人 百元充值卡“换回”个新娘

2009年12月09日 21:44 来源: 中国新闻网 【字体:

  充值卡充错号,打电话拨错号,这样的误会在生活中并不少见。而大连小伙孙立波就因为这“一号之差”,找到了自己的心上人。12月4日中午,孙立波和妻子陈雨在甘井子全家福酒店举行了结婚仪式,来宾们得知这对新人的相遇过程,发出了惊讶的感叹:“这不是发生在小说、电影里的事儿吗?还真成了!”

  “嘀铃铃……”一段电话铃声开启了婚礼仪式的序幕,这场“相遇爱情海”主题婚礼让来宾们感受到缘分的奇妙。“我们俩都不是时尚的人,甚至都不怎么上网,却做了一件让大家觉得‘前卫’的事儿。”新郎孙立波是大连本地人,老实憨厚的他有点内向,过了而立之年仍然单身。2008年11月,孙立波买了一张100元的充值卡,给自己的“138 1580”的手机充值时,误按成了“1586”。小孙赶紧拨通了对方电话,想追回这100元话费。

  “她很快接了电话,是个声音特别好听的女孩,很有礼貌,同意给我回充100元。”放下电话,孙立波对女孩印象特别好。几次沟通下来,两人开始发起了短信。从饮食口味到生活爱好,在煲了1个月电话粥后,两个人发现彼此的共同语言特别多。1个月后,孙立波决定约女孩见面,地点就在胜利广场。又经过1个月的相处,两个人就闪电登记了。

  婚礼现场,漂亮的新娘陈雨指指两人的手机说:“如果没有这个错误,我们的生活一丁点儿交集都没有,可能永远不会相识。”而新郎孙立波不好意思地笑了,“真可惜我那100元充值卡没留到今天作为信物,当初也没想到真能结婚了啊!”

  策划这场主题婚礼的飞凡礼仪公司的战经理告诉记者,他们得知新人的相识过程,在婚礼过程中穿插了不少电话和短信元素。“策划过那么多婚礼,从来没遇到过相识这么离奇的。不过他们也让来宾相信,无论通过什么方式相识,只要两个人合适,踏实地相爱,就能走入幸福的殿堂。”

  相关链接

  手机涉黄鉴定900元起 市民可打免费电话咨询

  摩托罗拉欲借TD突围 打造高端OPhone手机

  一亿卖出两亿买回 联想“亏本买卖”为哪般?

  山寨手机上演疯狂 内置扣费成潜规则

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册