首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

业内人士教你购房怎么“摆谱”

2009年12月09日 08:46 来源: 中国新闻网 【字体:

  趣数阅读

  11月中旬,广州市某媒体联合当地房产网站进行了有关购房搞价的调查,参与的205人大抵能反映大众心态。这些有意思的结果或许会增加你买房搞价的信心。

  *只有4%的人在买房时不会搞价。那些正在与销售人员拉锯的人,那些正被开发商蚕食掉最后一点讲价耐性的人,你们不是一个人在战斗!96%的人会与开发商搞价,更有6成半的人准备与楼盘死磕,誓要得到优惠为止。

  *只有36%的人一定要用最少的钱买最好的房,其余参与调查者跟开发商扛上,其实只是为拿个小折扣,让自己心里舒坦,说不定开发商再给个水杯,消费者也接受。

  *只有26%的人在这场旷日持久的搞价战争中落败,另外7成多人曾有过销售员说“再低没可能”后还能成功拿到优惠的经历,这真是一个激励人心的数字。

  *只有40%的人搞价失败后放弃购房,大多数人还是会因为挑无可挑,回头购买。在高房价面前,消费者只能妥协,这真是一个令人灰心的数字。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册