首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

业内人士教你购房怎么“摆谱”

2009年12月09日 08:46 来源: 中国新闻网 【字体:

  山西房地产门户网负责人张治波:

  目前,上市的房地产开发公司或者外埠大盘的优惠幅度有限,像富力城、恒大绿洲太原公司的老总都没有价格掌控权,哪怕是降1%-2%,都得向总部打报告。而省城本土的中小开发商,其价格体系简单,公司高层对价格的把控相对自如一些。真正在行的人对这一点都清楚,“装蒜”的人得不到理想答复。

  招数之四:谎称自己已预定了其他楼盘,要求对方打折。

  成功率:低

  业界点评:

  房产销售员刘娜

  省城楼市目前销售不错,没人愿意为抢一个客户而和同行打麻烦。所以,持这种说法的人销售人员懒得搭理。

  招数之五:带上足额定金,看中了就要求对方打折

  成功率:高

  业界点评:

  山西银海房地产开发公司副总经理张建华

  售楼处最喜欢有诚意的顾客。许多顾客对楼盘不了解,自己要啥样的户型也没数,却一个劲地想让售楼人员露底牌,这种方式不太现实。因为在其他条件不成熟的情况下,首先谈及价格,必然会造成缺乏根据地盲目讨价还价,谈判则可能演变成双方围绕价格的“空谈”,而且价格一旦定下,再想修改就难了。

  要想真正地搞价,客户自己最好先对楼盘及所需户型有个全面了解,之后再带上定金去谈价格,这样的成功几率非常高,一般能拿到2%的优惠。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册