首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

业内人士教你购房怎么“摆谱”

2009年12月09日 08:46 来源: 中国新闻网 【字体:

  招数之二:说会介绍朋友来,让对方给团购价

  成功率:低

  业界点评:

  省城某楼盘销售员刘娜:

  客户口头说会带朋友来,在销售人员看来也就是随口说说的幌子。如果购房者希望享受团购价,建议参加购房团,打着“会介绍朋友”的旗号一般要不到额外的折扣。

  山西房地产门户网负责人张治波:

  消费者想享受团购价的前提是必须形成真正的团购购买力,空头支票给谁也不可信。一般而言,团购的优惠幅度在2%左右,即一套总价60万的房子,可以便宜1.2万元。

  招数之三:亮出业界专家身份,要对方给出底牌

  成功率:一般

  业界点评:

  省城某楼盘销售员刘娜:

  很专业、很了解市场的购房者比较难搞定,因为他们特别理性,不会轻易说动,而且他们了解楼盘的价格。

  遇到对这个区域相似楼盘非常了解、能把我们楼盘摆出来和其他楼盘客观做对比的顾客,销售人员会觉得他真正有准备,而且购买意向在几个楼盘间徘徊,这样的客户正是我们争取的顾客,经理会适当放宽优惠政策。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册