首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

业内人士教你购房怎么“摆谱”

2009年12月09日 08:46 来源: 中国新闻网 【字体:

  拉关系 售楼小姐成朋友

  刘小玉,28岁,在省城自营化妆品店

  在商界滚打的人有种能力,就是很会沟通情感,让人感叹相逢恨晚。刘小玉就是这种人,高中毕业就和妈妈一起开化妆品百货店的她,锻炼了嘴巴甜、动作快的本领。小玉看房子的过程不过三个小时,等到接待她的售楼小姐下班时,她们已经成了好姐妹。

  “我俩同岁,不光聊房子,还聊了家庭、生活方面的事儿,等到我离开售楼处时,我才知道我的一个小学同学是售楼小姐的高中同学。有了这层关系,我们的沟通就更亲密了。”小玉告诉记者,当天参观完售楼处之后,她请接待她的售楼小姐吃了顿饭,她教对方美容窍门,对方告诉了她许多选楼技巧,楼盘、开发公司的详情打探自然不在话下。

  小玉再次去售楼处时,她和售楼小姐已多了一份朋友间的亲密。“我每次去售楼处看房子,不只说房子的事儿,还要问问她最近好不好,吃了饭没有。就是这些细节,让她对打折的事儿挺上心。”这位售楼小姐没让刘小玉立刻交订金,而是劝小玉等到5月长假,那时公司不光要打折,而且会给到访客户一份礼物,还会举办抽奖活动。

  因为沟通到位,小玉选到了该楼盘最好的户型,而且拿到了最低折扣九五折,售楼处随后举行的各种形式的业主联谊会、业主答谢会,小玉都被售楼处视为座上宾,囊括了楼盘给业主的所有实惠和礼品,在这当中她还结识了该楼盘的高层经理,关系处得非常火热。

  “今后交房和居住过程中,如果房子出了问题,咱也能找到拍板的主儿,多交朋友没有坏处!”刘小玉开心地说。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册