首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子好心留宿老乡竟“引狼入室” 一晚上丢6000

2009年12月04日 18:05 来源: 中国新闻网 【字体:

  日前,天津一男子趁留宿老乡家中之机,将一个黑包内的6000余元现金全部偷走。老乡报警后该男子被抓获。

  李某与赵某既是老乡又是初中同学,顾及到同乡同窗之情,李某便让赵某和自己一起做装修。有时工作太晚了,李某便将赵某留宿在自己家中。这天,赵某再次留宿李某家中,无意中看到李某将购买装饰材料的6000余元钱款放进一个黑色背包内并随手将包扔到床下。转天上午,李某出去办事,就赵某自己一人在家。赵某突然想起床下那个装有钱款的黑色背包,顿时萌生了盗窃的想法,便将黑色背包内的2000元现金偷走。见事后李某并未发现钱款丢失,次日上午,贪得无厌的赵某又将包内剩余的4000余元现金全部偷走。这天,李某准备拿钱去购买装饰材料,发现黑色背包内的钱款不翼而飞了,便立即拨打电话报警。

  公安东丽分局新立村派出所民警接到报警后,立即赶到李某暂住处。仔细勘查现场后,发现所有门窗没有任何损坏的痕迹。经向李某详细了解情况后,民警得知李某往背包内放钱时,只有赵某在场。据此,民警将赵某列为重点怀疑对象,并将其传唤至派出所内进一步审理。

  经审理查明,赵某趁李某外出办事之机,将李某存放在背包内的钱款全部偷走。随后赵某被依法刑事拘留。

  相关链接

  男子盗窃成癖 两年偷回一个“商店”

  处决咬死小偷的狼狗是一起冤案

  优秀女生偷衣成癖 可能存在品行障碍

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册