首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

如何变身百万富翁 六条法则让财富为你打工

2009年10月23日 07:00 来源: 环球外汇网 【字体:

  大多数人之所以跟钱之间总有不可逾越的鸿沟,是因为他们不知道钱的活动能力。钱,跟人一样,是有生命的。每一块钱就是你的一个职员,你的目标是让你的职员勤奋工作,经过时间的沉淀,人员会日益壮大,工作效率会越练越高,他们会帮你赚更多的钱,积累到一定的财富时,你就可以作为董事长早日享受退休生活。这里有六条关于财富的法则,也许你能因此获得通向财富之门的万能钥匙。

  第一条了解小钱的威力

  很多人常常跟我说,很想投资就是没钱,其实他们的误区在于,很多人都认为投资得有一大笔钱才能开始,总存有我手头上的钱暂不宽裕的心理,他们认为投资一次性至少也得是万儿八千的,否则就没什么意义。但是富翁的钱也是从1块钱攒起来的,财务自由不是一天就可以实现的。我家的一个邻居汪太太,刚到美国的时候就在餐厅里刷盘子,她把遗弃的各种废旧瓶子都积攒了起来卖钱,看上去值不了几个钱的东西她从来也不放过。现在她的资产已经超过千万了,所有的积蓄都是她从不起眼的小钱投资开始的。我这里并不是建议大家要如此的朴素,但这段经验是有价值的,别忽略从小钱开始。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册