首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股市又到“钱多人傻”时 教你三年挣200万

2009年07月28日 08:01 来源: 东方早报 【字体:

  看好新能源板块

  航天证券的注册分析师林峰相对要乐观一些,但他认为在本周三中国建筑IPO之前,沪深大盘难有上佳表现。根据他的判断,今明两天上证综指以回调为主,并有可能顺势回补3156.63点到3147.59点的缺口,而周三等该申购新股的都申购了、该抛股票的也都抛了,尤其是下午大盘会出现一个转身向上的行情。

  在林峰眼里,本周是等待买点的时候,而不是等待卖点。“上证综指将创出新高。”林峰告诉记者,3215.50点到3312.72点的缺口位置太有想象力了,既然已经到达关前,不补是不行的,何况事实上上周的上证综指已经切入了该缺口位置。

  林峰看好低碳经济的新能源板块,认为投资者可在本周三动手买这类股票。他表示,上证综指在封闭了3215.50点到3312.72点的缺口之后是否会形成头部目前尚难以判断,未来沪指顺势上攻到3500点或3600点也不是没有可能。不过操作上,林峰建议投资者不妨把日后的高点当作头部来看待。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  大盘“虚”涨 股票型基金涨幅落后

  持股不同 股民命运大不相同

  投资大师在买什么

  分红派息前后的投资技巧

  让你不富都难的二十八个理财习惯

  22行业机构最新动向:7类股票遭减仓

  沪指上午冲高回落 股基仓位逼近历史高点

  它们不是坏公司 为什么股票涨得少

  承认行情泡沫 这个市场属于你

  七种坚决不能买的股票

  赚钱股票:股市投资十大定律

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册