首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股市又到“钱多人傻”时 教你三年挣200万

2009年07月28日 08:01 来源: 东方早报 【字体:

  展望后市,老良认为,国庆前大盘将会一路高歌,个股激情四溢!大盘向上的趋势不会改变,行情不会在此时急踩刹车!IPO发行任重道远,假如大盘像大多数人分析判断的顶部即到,IPO发行还能顺利进行吗?政府的意图达到了吗?只要你弄明白这一点,接下来该如何做就不难理解了。老良大胆告诉大家:目前形势下,狼还不会来的!那么,如何把握未来市场热点,如何挖掘爆发股?把手中持仓结构调整至最佳配置,将是在未来交易获利的关键。操作上建议轻大盘重个股,掘金中报预期高增长个股,此时回避巳炒高的权重权,可逢低介入一些有机会推出"高送转"、调整已久的中小盘个股,锁定潜力牛股、你永远会立于不败之地!关注:600388、002258、002226等,不为一时涨跌而放弃!

  下档缺口是大盘隐患 后市再创新高依然可期

  上周沪深股市先抑后扬、震荡创新高,大盘新股中国建筑即将IPO的消息仅给两地市场造成了一天的冲击,周二起股指再度发力上攻。上证综指在周四下午最高上摸至3221.07点,这个点位已经切入了2008年6月10日留下的3215.50点到3312.72点的向下跳空缺口。分析师们认为,沪指后市有进一步弥补该跳空缺口的趋势,但短线受本周三中国建筑发行A股的影响,或许会有小幅回调出现。

  行情显示,沪深两地股市目前处于强势状态,上证综指仍然运行于维持了4个月之久的原上升通道的上轨之上,加速上扬的态势依然有所流露。周五收盘时,上证综指和深证成指各自报收3189.74点和13131.97点,较前一周上扬75.81点和425.96点,周涨幅达2.43%和3.35%。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  大盘“虚”涨 股票型基金涨幅落后

  持股不同 股民命运大不相同

  投资大师在买什么

  分红派息前后的投资技巧

  让你不富都难的二十八个理财习惯

  22行业机构最新动向:7类股票遭减仓

  沪指上午冲高回落 股基仓位逼近历史高点

  它们不是坏公司 为什么股票涨得少

  承认行情泡沫 这个市场属于你

  七种坚决不能买的股票

  赚钱股票:股市投资十大定律

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册