首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

警示:创业路上绝对不能碰的9种女人

2009年07月24日 07:20 来源: 第一理财网 【字体:

  孟老夫子说:饮食男女,人之大欲存焉。男女人到了一定年龄,求偶就成了自然的生理和心理需要;但上帝造人时又让男女人的思维方式和性格特色大不相同,所谓男女有别。表现在情场上,男人是进攻型的,要主动去追;女人是被动型的,等着男人去进入去占领。而男人追求女人的过程,说简单点其实就是动嘴动腿到最后动手动脚彻底搞定的过程,尽管如此也要付出时间和精力、同时免不了掏腰包“大放血”,因为大家都明白,不少女人要靠男人拼命追求才能到手的,其中甘苦只有当事人自己知道;如果追到一个好女人做老婆,那是你小子的福气;但说实在的,正如现在好男人不多了一样,好女人也快变成珍惜动物了,其他就是好多出身和经历复杂的女人你不得不防。

  王爷有话在先。一个好女人比好男人更好;一个坏女人比坏男人更坏。因此告戒一些好男人在追求女人的时候,好女人你当然不能放过;但如下9种女人你是碰不得的,你不听我的劝告将会后患无穷。

  1、爱钱如命、贪得无厌的女人,这类女人仗着有几分姿色到处骗吃骗喝骗钱,有的男人犯贱心甘情愿地给人家花钱我不提也罢;但好男人可要当心了,跟这种烂女接触多了,你迟早会倾家荡产的;因为你要明白这种女人只有贪官才能养得起,你手头没有个千二百把万的最好别碰人家。

  2、受过伤害难以痊愈的女人,这种女人十分值得同情,因为少不更事走了眼所托非人被坏男人活活抛弃,结果一年被蛇咬、十年怕草绳,和她们交往你会很累的,因为别的男人伤了她,却要你来买单;在她们心目中,世界上已经没有好男人、好男人已经死光了;所以你活着来见她、再把她打死她也不会相信。

  3、你的女老板和女上司,这种女人能爬到今天的高位都不简单,你不要低估了她的能量;这是极有心机和手腕的女人,除非你是情场高手、是“万人迷”式的男人,否则的话请你尽快抽身,因为一般男人根本不是她们的对手,充其量是人家的面首。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  女人乐嫁强男 不怪女人贪财

  女人三十岁之前不应在乎的29件事

  新吃软饭时代 该鄙视那些男人吗

  喜欢用香水的男人更有前途

  花钱是一门女人必须学会的“艺术”

  怕老婆的男人更容易成功

  结婚一定要为女人买房的十大理由

  女人嫁不出去和男人无关

  男人娶什么样的老婆才能好过些?

  旺旺老总蔡衍明:七个女人和九个孩子

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册