首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

让你不富都难的二十八个理财习惯

2009年07月23日 07:19 来源: 阿里巴巴 【字体:

  15.第一印象决定成败。

  虽然我们没有权利选择上天赐予我们的容颜,但我们有权利修饰自己的外表。观点:穿戴是打开财富之门的钥匙;如何穿出传统西装的成熟美;如何选择合身的西装;成功人士的衬衫穿着方法;领带的选择与系法;皮鞋能体现出一个人的品位。

  16.信息就是财富。

  即使拥有信息,但如果没有运用这些信息的预见力和决断力,你也绝对挣不了大钱。

  17.活到老学到老。

  要想成为富人,就要想办法参加富人的聚会。观点:建立人际关系网;健康快乐的生活。

  18.没钱也要买房。

  当你决心通过投资来赚大钱时,首先要让家人安心。房子就是能使家人安心的最有效的资产。现在买未来使用的房。

  19.投资房地产的要诀。

  “投资”是成为富豪、获得经济上自由的唯一途径。观点:房地产学习越早越好;勤奋学习房地产知识。

  20.活用房地产竞买战略。

  狮子睁着一双似睡非睡的眼,静静地蹲在草丛里,观察着周围,只要一有猎物目标,便会箭一般地扑上去。投资也要像这样。观点:竞买是用头脑赚钱的投资游戏。竞买的5个优势,通过竞买你可以用比市价低得多的价格购入房地产;竞买的程序简单,而且较为安全,就连对竞买不太了解的新手都可以参加;利用竞买的方式可以避开政府的各种房地产政策的干涉;竞买拍下的房地产,即使在经济不景气的情况下,也能获得好的收益;作为竞买对象的房地产,除了亚洲经济危机时期,韩国的房地产还从来没有让投资商失望。寻找投资市场的蓝海;竞买一年一次足矣。

  21.成为投资法律专家。

  成功投资80%靠的是法律知识。观点:炒商品房不如炒地皮;投资成功与否,关键看掌握的法律知识:“种金蛋”是介于投资与投机之间的一种状态:“变型种金蛋”。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  “股神”曹仁超谈健康秘诀:从投资中寻找快乐

  解密宅男炒股秘诀 仅仅炒了4年9.5万变成102万

  中国历史十大商帮的创富秘诀

  八大秘诀助你一无所有到亿万富豪

  令自己幸福的8条秘诀

  外地人在京贷款置业秘诀

  掌握收放秘诀 职场未必越白越累

  牢记过上富足生活的理财秘诀

  “等”是我赚钱的惟一秘诀

  熊市17倍盈利的七大秘诀

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册