首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女人三十岁之前不应在乎的29件事

2009年07月22日 07:11 来源: 阿里巴巴 【字体:

  1、放弃

  把握的反面就是放弃,选择了一个机会,就等于放弃了其他所有的可能。当新的机会摆在面前的时候,敢于放弃已经获得的一切,这不是功亏一篑,这不是半途而废,这是为了谋求更大的发展空间;或者什么都不为,只因为喜欢这样做,因为,年轻就是最大的机会。人,只有在三十岁之前才会有这个胆量,有这个别资本,有这个资格。

  2、失恋

  不是不在乎,是在乎不起。三十岁前最怕失去的不是已经拥有的东西,而是梦想。爱情如果只是一个过程,那么正是这个年龄应当经历的,如果要承担结果,三十岁以后,可能会更有能力,更有资格。其实,三十岁之前我们要做的事情很多,稍纵即逝,过久地沉溺在已经乾涸的爱河的河床中,与这个年龄的生命节奏不合。

  3、离婚

  不是不在乎,是一切还来得及。一位三十八岁的女友与老公结婚十五年,冷战十三年,终于分手。她说:「如果说后来不愿意离婚是为了孩子,那他第一次提出离婚我没有同意,现在想来真不知道为什么。如果那个时候早分手,我的生活绝不会是今天这个样子。现在再重新开始,总觉得一切都晚了。」

  4、漂泊

  漂泊不是一种不幸,而是一种资格。趁着没有家室拖累,趁着身体健康,此时不飘何时飘?当然,漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境。新世纪的时尚领袖是飘一代,渴望漂泊的人惟一不飘的是那颗心。

  5、失业

  三十岁以前就尝到失业的滋味当然是一件不幸的事,但不一定是坏事。三十岁之前就过早地固定在一个职业上终此一生也许才是最大的不幸。失业也许让你想起埋藏很久而尘封的梦想,也许会唤醒连你自己都从未知道的潜能。也许你本来就没什么梦想,这时候也会逼着你去做梦。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  离婚女人的疑问:钱真的有那么重要吗?

  女人要有多少钱才能谈婚论嫁

  女人誓死买房10大理由

  从精神到金钱 现代女人的爱情演变史

  好女人像存款 坏女人像股票

  女人成功的代价有多大

  新职场宣言:女人不忍

  初次相亲 男人女人谁买单

  有钱男人惯出的四种美女综合症

  女人有几个是“好东西”

  婚前月入8千与婚后月入4万的落差

  你正在成为败犬女一族吗(组图)

  导致中国式离婚的10大潜规则

  男女职场文化之异溯源:从狩猎采集说起

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册