首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女人三十岁之前不应在乎的29件事

2009年07月22日 07:11 来源: 阿里巴巴 【字体:

  26、存款

  这倒不一定是因为我们钱少,年轻人现在谁都知道钱是有生命的。机会这么多,条件这么好,可以拿钱去按揭,做今天的事,花明天的钱;也可以拿钱去投资,拿钱去「充电」。钱只有在它流通的过程中才是钱,否则只

  是一叠世界上质量最好的废纸。

  27、房子

  除非你买房子是为了升值,要嘛就是你结婚了。我有个同学,家在外地,大学毕业之后,单位没有宿舍,家里就给他买了一套房子。他曾经有过去北京工作的机会,但是他觉得刚买了房子就离开这座城市说不过去,就放弃了。到现在他工作稳定,但一事无成。唯一的成就就是结婚了,并且有了孩子,因为他觉得不该让这房子永远空着,所以房子变成了家。房子是都市生活的寓言,这个寓言不应该过早的和我们相关。

  28、年龄

  女孩子一过二十五就开始隐瞒自己的年龄,其实大可不必。现在青年期都延迟到四十五岁了,二十五又算得了什么呢?

  29、在乎

  这是一种拿不起、放不下的心态,它的反面不是放弃,而是天马行空,自由自在,永远保持革命乐观主义的精神。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  离婚女人的疑问:钱真的有那么重要吗?

  女人要有多少钱才能谈婚论嫁

  女人誓死买房10大理由

  从精神到金钱 现代女人的爱情演变史

  好女人像存款 坏女人像股票

  女人成功的代价有多大

  新职场宣言:女人不忍

  初次相亲 男人女人谁买单

  有钱男人惯出的四种美女综合症

  女人有几个是“好东西”

  婚前月入8千与婚后月入4万的落差

  你正在成为败犬女一族吗(组图)

  导致中国式离婚的10大潜规则

  男女职场文化之异溯源:从狩猎采集说起

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册