首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女人三十岁之前不应在乎的29件事

2009年07月22日 07:11 来源: 阿里巴巴 【字体:

  16、孤独

  这是为自由付出的代价。

  其实有时候我们自以为很孤独,自以为孤独了就是时尚、是高于人群。自由和孤独是不矛盾的,除非你有抑郁症。

  其实没有人喜欢孤独,却总有人给自己制造孤独。

  17、失意

  包括感情上的,事业上的,也许仅仅是今天花了冤枉钱没买到可心的东西,朋友家高朋满座自己却插不上一句话。过分在乎失意的感受不是拿命运的捉弄来捉弄自己,就是拿别人的错误来惩罚自己。

  18、缺陷

  也许你个子矮,也许你长得不好看,也许你的嗓音像唐老鸭、、、那么你的优势就是你不会被自己表面的浅薄的亮点所耽搁,少花一些时间,少走一些弯,直接发现你内在的优势,直接挖掘自己深层的潜能。

  19、误会

  如果出于恶意,那么解释也没有用;如果出于善意,就不需要解释。专门说到「误会」倒不是因为一个人在三十岁之前被人误会的时候更多,而是这个年龄的人想不开的时候更多。

  20、谣言

  这是一种传染病,沈默是最好的疫苗。除非你能找出传染源,否则解释恰恰会成为病毒传播最理想的条件。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  离婚女人的疑问:钱真的有那么重要吗?

  女人要有多少钱才能谈婚论嫁

  女人誓死买房10大理由

  从精神到金钱 现代女人的爱情演变史

  好女人像存款 坏女人像股票

  女人成功的代价有多大

  新职场宣言:女人不忍

  初次相亲 男人女人谁买单

  有钱男人惯出的四种美女综合症

  女人有几个是“好东西”

  婚前月入8千与婚后月入4万的落差

  你正在成为败犬女一族吗(组图)

  导致中国式离婚的10大潜规则

  男女职场文化之异溯源:从狩猎采集说起

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册