首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女人三十岁之前不应在乎的29件事

2009年07月22日 07:11 来源: 阿里巴巴 【字体:

  11、失败

  我的老师曾经跟我说,一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能长大。不要说失败是成功之母那样的老话,失败来得越早越好,要是三十岁,四十岁之后再经历失败,有些事,很可能就来不及了。

  12、错误:

  任何人都有犯错误的记录,只是不提倡重复的犯同一个错误。如果你认为有从不犯错的人存在,那这就是你的错误错误:任何人都有犯错误的权利,但不提倡犯同样的错误,假如你认为有人永远不会犯错误,那就是你的错误。

  30岁前可以犯错,只要不是致命的!30岁前犯的错就是为了避免30岁后再犯错,谁都无法避免重复的错误发生,但只要吸取教训,总会有改过的一次!希望重复的错误不会发生在30岁之后!

  13、浅薄

  如果每看一次《泰坦尼克号》就流一次眼泪,每看一次《大话西游》就笑得直不起腰,就会有人笑你浅薄。其实那只能说明你的神经依旧非常敏锐,对哪怕非常微弱的刺激都会迅速做出适应的反应;等你的感觉迟钝了,人们就会说你深沉了。

  14、明星

  不是不必在乎,是不能在乎。明星在商品社会是一种消费品,花了钱,听了歌,看了电影,明星们的表现再好,不过是物超所值而己,也不值得崇拜呀?就像你在地摊上花五十块钱买的裙子,别人都猜是八百块钱买的,物超所值了吧?你就崇拜上这身裙子了?

  15、代价

  不是不计代价,而是要明白做任何事都要付出代价。对我们这个年龄的人来说,这绝不是一句废话。否则,要到三十岁的时候才会明白自己曾经付出了多少代价,却不明白为什么付出,更不明白自己得到了多少,得到什么。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  离婚女人的疑问:钱真的有那么重要吗?

  女人要有多少钱才能谈婚论嫁

  女人誓死买房10大理由

  从精神到金钱 现代女人的爱情演变史

  好女人像存款 坏女人像股票

  女人成功的代价有多大

  新职场宣言:女人不忍

  初次相亲 男人女人谁买单

  有钱男人惯出的四种美女综合症

  女人有几个是“好东西”

  婚前月入8千与婚后月入4万的落差

  你正在成为败犬女一族吗(组图)

  导致中国式离婚的10大潜规则

  男女职场文化之异溯源:从狩猎采集说起

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册