首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女人三十岁之前不应在乎的29件事

2009年07月22日 07:11 来源: 阿里巴巴 【字体:

  6、时尚

  不要追赶时尚。按说青年人应该是最时尚的,但是独立思考和个性生活更重要。在这个物质社会,其实对时尚的追求早已经成为对金钱的追求。今天,时尚是物欲和世俗的同义语。

  7、格调

  这是小资的东西,「小资」这个词在今天又二度流行,追求格调就是他们的专利。小资们说,有格调要满足四大要件:智慧、素养、自信和金钱。格调就是把「高尚」理解成穿着、气质、爱好的品味和室内装潢。也就是大老粗只会表现谈吐的庸俗,「小资」们已经有能力庸俗他们的心灵了。主流观念倒不是非要另类,另类已经成为年轻人观念的主流了,在今天,老土倒显得另类。关键是当今社会是一个创造观念的时代,而不是一个固守陈旧观念的时代。

  8、评价

  我们最不应该做出的牺牲就是因为别人的评价而改变自我,因为那些对你指手画脚的人自己也不知道他们遵从的规则是什么。千万不要只遵从规矩做事,规矩还在创造之中,要根据自己的判断做每一件事,虽然这样会麻烦一点。

  9、幼稚

  不要怕人说我们幼稚,这正说明你还年轻,还充满活力。「成熟」是个吓人的词儿,也是个害人的词儿。成熟和幼稚是对一个人最大而无当、最不负责任、最没用的概括。那些庸人,绝不会有人说他们幼稚。不信,到哪天你被生活压得老气横秋,暮气沉沉的时候,人们一定会说你成熟了,你就会知道「成熟」是个什么东西。

  10、不适应

  在一首摇滚里有这么一句:「这个城市改变了我,这个城市不需要我。」不要盲目地适应你生存的环境,因为很可能这环境自身已经不适应这个社会的发展了。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  离婚女人的疑问:钱真的有那么重要吗?

  女人要有多少钱才能谈婚论嫁

  女人誓死买房10大理由

  从精神到金钱 现代女人的爱情演变史

  好女人像存款 坏女人像股票

  女人成功的代价有多大

  新职场宣言:女人不忍

  初次相亲 男人女人谁买单

  有钱男人惯出的四种美女综合症

  女人有几个是“好东西”

  婚前月入8千与婚后月入4万的落差

  你正在成为败犬女一族吗(组图)

  导致中国式离婚的10大潜规则

  男女职场文化之异溯源:从狩猎采集说起

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册