首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李嘉诚掷2亿催李泽楷成婚 小小超不肯娶梁洛施

2009年07月09日 10:32 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网7月8日电 李嘉诚掷2亿港元催梁洛施进门,但李泽楷却不肯娶。

  “联合早报”消息,本月底梁洛施和儿子李长治就会回香港,为未来家翁李嘉诚庆祝81岁大寿,同时也为嫁入李家做最后准备。虽然外界一直盛传男家对这个准媳妇有所保留,但多亏可爱的长治不断发功,为给孙子名分,李嘉诚大开绿灯,更有传一掷2亿港元做礼金,欢迎梁洛施入门。

  然而传李泽楷对婚事有自己一套计划,认为不用那么心急,所以今年内应该都不会结婚,看来梁洛施嫁入豪门的日子又将延后。

  知情人士透露:“潮州人有儿子大过天,这个男孙又那么可爱、那么像自己,超人当然高兴啦!虽然长治不在香港,但超人一有空就会透过视像电话看孙子,每次见面都好开心。”

<<上一页12下一页>>

 相关链接

      想当李太太 梁洛施须过五关

      历数李泽楷的七任女友(组图)

      梁洛施获一亿港币犒赏

      梁洛施之子身价几何

      梁洛施 从穷苦妹到阔太太

     

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册