首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

揭秘为富豪狩猎美女的人:让富豪过得更愉快

2009年07月09日 07:24 来源: mangazine.名牌 【字体:

  城市猎人:为富豪“狩猎”美女,他自称为“快乐中介”,他的工作就是让富豪过得更愉快,让美女过得更舒适。

  尽管一场金融晰令众多俄罗斯富豪身家缩水,却丝毫没有影响专做富豪生意的彼特(Peter Listerman)。不仅仅因为他从事该行业已达20年之久,还因为他手里紧握着的富豪喜欢的“稀缺资源”—俄罗斯美女。

  这位其貌不扬的中年男子经营着一间模特公司,几乎每天都能收到超过200封来自俄罗斯全国各地的少女的邮件。她们都希望通过彼特认识富豪,嫁入豪门。

  “什么女人不想嫁入豪门?”彼特如此回答:“那些已经成为富豪太太的女人们。”

  俄罗斯少女们如此“恨嫁”入豪门,是因为有不少幸福的案例。全球富豪中,俄罗斯的富豪数量仅次于美国和德国,而这些富豪们,绝大部分都喜欢娶名模为妻。俄罗斯前任首富、英超球队切尔西老板阿布拉莫维奇、流亡英国的俄罗斯寡头别列佐夫斯基、前传媒大亨古辛斯基和钢铁阿历克谢·摩达索夫等,他们都娶了名模入门。而其中,脾气火爆的超级模特“黑珍珠”娜奥米·坎贝尔,让俄罗斯亿万富豪瓦勒地密多朗尼一出手就送她价值1,850万美元的豪宅。

  作为众多模特的经纪人,彼特毫不掩饰自己对俄罗斯名模的赞美:“我去过很多国家,也在很多地方经营过模特公司,还是觉得俄罗斯的美女最多,其中,乌克兰又是盛产美女的典型代表。”

  “买方”市场需求旺盛,“卖方”市场资源充足,作为中介,彼特的生意自然经营得红红火火。

  

<<上一页12345下一页>>

相关链接:

    灰色的黄金梦 女经理回首一年创业路

     细数全球十大貌美又多金的女人

     苏珊大婶身价飙升 每分钟9千英镑

     想当李太太 梁洛施须过五关

     范冰冰:我是天生工作狂

     李嘉诚家族的富三代

     盛大游戏李瑜:红粉掌门的美丽与坚韧

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册