首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

A股10大极品男人

2009年07月09日 07:21 来源: 第一理财网 【字体:

  第十名:杨怀定

  描述:之所以叫杨怀定,斗胆猜测,可能当年他母亲怀胎时,他比较老实,很安定,加上父亲姓杨,故而叫“杨怀定”。尽管这名字具有创意,但他自己却不喜欢,他喜欢别人叫他“杨百万”,并自封为“散户工会小组长”。

  点评:杨百万最大的爱好是,到处告诉别人,他有多牛×,有多少炒股的绝招。实际上他什么绝招也没有,只不过充当了一次时代的愣头青,踏上狗屎运而已。之所以要到处说他有绝招,唯一的动力,只是想把卖给你他的软件,赚你的钱,仅此而已。

  极品指数:★★

  第九名:赵笑云

  描述:当年因推荐“青山纸业”而在国内臭名昭著,做黑嘴到这个份上,假如继续在国内生活,不知道有多少人想剥其皮食其肉,故而不得不远走英国,随着A股市场的回暖,此人在国外混不下去,再次回到国内,他以为大家把他当年的恶行忘记了。

  点评:本以为回到国内,他会向当年受害的投资者跪地忏悔,但没想到,此人不但不思悔改,而且变本加厉,号称从英国带回来几十亿英镑,说A股未来3到5年要过2万点,忽悠本性不改,人心已失,品性已失,人生在世,最大的悲哀莫过于此。

  极品指数:★★

  

<<上一页12345下一页>>

相关链接

    俄巨富派对豪撒6100万“美钞雨”

    广州“隐形富豪”扎堆玩游艇

    弃娱从商 吴宗宪身价过亿(图)

    布吕尼回眸一笑让卫兵腿软瘫倒

    李嘉诚:赚钱其实很容易

    俞敏洪:创业必须具备八大能力

    李嘉诚:90亿美元是这样诞生的

关于叶檀指数极品男人A股市场谢国忠的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册