首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

NBA球队也要借钱渡难关

2009年07月09日 07:12 来源: 信息时报 【字体:

  阿泰降价签约湖人

  选37号球衣纪念杰克逊

  信息时报讯 NBA自由市场昨天刚开放,湖人马上就签下了夏季重要引援阿泰斯特,同时还与替补控卫布朗完成了续约。

  上赛季拿下总冠军之后,湖人多名球员均成为了自由球员,其在夏天的调整受人关注。在自由市场尚未开放之前,湖人已经同前火箭的阿泰达成口头协议,用一份中产阶级合同招揽了这名攻防俱佳的球员。虽然双方签订的合同还没有公布,但根据之前的报道,阿泰签下的合同价值大约是3年1800万美元或者5年3400万美元左后。据悉,阿泰斯特加盟湖人可能会身穿37号球衣,阿泰选择37号是为了纪念刚刚病逝的迈克尔·杰克逊,因为迈克尔·杰克逊的专辑《Thriller》曾经37周占据榜首,阿泰表示,“我原本准备选23的,但相信现在会有更多的孩子穿上37号的,这是对杰克逊最崇高的敬意。”

  阿泰在接受媒体专访时透露,自己在加盟湖人前其实一直希望能够留在火箭,“当赛季结束之后,我原本一直以为自己可以留在火箭的,但是姚明的伤情不明,火箭也没有给我足够的信心签约,他们只给我提供一年的合同,的确很让人不爽。”阿泰还是有些愤愤不平。“所以我只好去转会市场上看看咯,湖人是第一支和我联系的队伍,来这儿当然不错。”

  在火箭时,阿泰还能拿到740万左右的年薪,但是到了湖人,阿泰只能拿到一份中产阶级合同,实际上,平均年薪也不过600多万。而阿泰则有其他的追求,“现在我打球是为了赢球,而不是为了钱。”

<<上一页1234下一页>>

相关链接

    姚明投资CBA 要当母队老板

    郎咸平预言明年滞胀:中小股民应快进快出

    给又在不断攀升的房价背后推手提个醒

    危机下全球最贵城市大洗牌 北京排名第九

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册