首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

NBA球队也要借钱渡难关

2009年07月09日 07:12 来源: 信息时报 【字体:

  阿里扎证实投火箭

  对“小皇帝”亲邀不为所动

  信息时报讯 即将加盟火箭队的阿里扎昨天接受了美国国内媒体的专访时,肯定地表示了自己将签约火箭。这无疑令前一天还向他抛出橄榄枝的骑士“小皇帝”詹姆斯相当的沮丧。

  有传言称,詹姆斯为了吸引阿里扎前往骑士,曾明确告诉对方自己在2010年后仍然将留在骑士。因此当记者问阿里扎,在湖人队签入阿泰斯特之后,阿里扎为什么会选择火箭队?对此阿里扎解释说:“一方面的原因是因为在休斯顿打球,我可以离我的孩子和家人更近一些,这样更方便我照顾家人,更经常与家人见面。另外一个原因则是因为我加盟火箭队之后有可能会获得更多表现机会,我期待得到这样的机会。”

  对于火箭队在麦蒂和姚明受伤后,球队实力可能下降的问题,阿里扎回应道:“火箭队原有的这帮球员一直打球很努力,他们会努力拼搏到最后一刻,这一点他们在上个赛季半决赛与湖人队的比赛当中就已经证明了,未来在困难的情况下,他们也会继续这么做的。”

<<上一页1234下一页>>

相关链接

    姚明投资CBA 要当母队老板

    郎咸平预言明年滞胀:中小股民应快进快出

    给又在不断攀升的房价背后推手提个醒

    危机下全球最贵城市大洗牌 北京排名第九

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册