首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

NBA球队也要借钱渡难关

2009年07月09日 07:12 来源: 信息时报 【字体:

  薪金总额接近“奢侈税”底线

  火箭恐无钱签新球员

  信息时报讯 昨天,NBA公布了新赛季的“工资帽”和“奢侈税”指标,在联盟公布的7支需交税球队中,火箭队并不在列。

  火箭方面,新赛季握有确定合同的球员有12人,而根据计算,火箭队3位薪金大户分别是麦蒂(2248万美元)、姚明(1637万美元)和巴蒂尔(686万美元)。其他球员最高者为库克,达到350万美元,二年级生多西是全队保障性合同中工资额最低的,只有88万美元。火箭队内惟一一个合同不完全保障的球员是詹姆斯·怀特,他的工资额为82万美元。

  这样算来火箭全队新赛季总薪金额为6437万美元。如果阿里扎以全额中产加盟的话,再加上他的585万美元第一年年薪,火箭队的总工资将超过7000万美元,略超“奢侈税”。不过怀特的合同是不完全保障的,火箭队可以裁掉他,或者利用交易来规避奢侈税。但是可以肯定的是,火箭队可供运作的薪金空间并不多。

<<上一页1234下一页>>

相关链接

    姚明投资CBA 要当母队老板

    郎咸平预言明年滞胀:中小股民应快进快出

    给又在不断攀升的房价背后推手提个醒

    危机下全球最贵城市大洗牌 北京排名第九

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册