首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股市会超出所有人的预期

2009年07月06日 06:52 来源: 理财周报 【字体:

  3000点早已不在话下。站在如今的高度,有人惊恐,有人欢呼。这是个相当敏感的时刻,大批基金、私募、券商、经济学家都已表示看不清楚,不敢表态。

  6月30日,理财周报记者走访了南方、博时、大成、鹏华基金,对近10位副总裁、投资总监、研究总监、市场总监进行了“摸底式”访谈。

  共同的结论是:“现在是中国股票市场20多年从来没有过的环境,股票市场会超出预期”。

  “大盘走势已说明一切,毫无疑问”

  一个月前,许多人认为2800-3000点一定会有个调整,因为这个位置积累了相当大的解套动力。然而,我们没有等来调整,股指顽强站上3000点,头也不回。

  对于这样的市场,一位特定资产管理部副总经理表示:“股票市场是用钱做出来的,你可以不负责任地讲话,但是不会不负责任地放钱进来。市场已经说明一切,毫无疑问。这是真金白银啊,如果我预期经济不好,我还敢不停地往里投钱么。这是一个非常好的经济增长,非常快的经济复苏,股票市场预先反映,买股票买的是经济的未来。”

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  这些法则决定了能否在股市里赚钱

  股市大佬的“圈钱运动”:赚钱收益都按千万为单位

  郎咸平:股市仍有赚钱机会

  炒股这事太严肃 股市名人难做

  戴相龙:中国股市的上升有其基础

  股市起伏淘汰多少股神 杨百万遭质疑

  股市楼市齐上涨 该投资房产还是进股市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册