首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

炒股改变了女人十个方面

2009年07月03日 06:51 来源: 天下商机  【字体:

  1.不霸占电视剧频道。关心国家大事,偶尔指点江山,做三流经济学家。

  2.失恋也不痛哭流涕了。幸好股票没跌停。就算股票跌停,也先去救股票了,梦里梦外一片红盘绿盘,那个男人的脸就这样被股市无情淘汰了。

  3.跟男人有共同语言了。过去男人说军事你听不懂,说天文你打瞌睡,谈购物人家不感兴趣。现在好了,谈股票吧。

  4.不随便逛街购物吃零食了。不比不知道,一比吓一跳,原来世界上只有股票最便宜。一块德芙巧克力可以买两股工商银行,而随随便便的一件连衣裙就是一百股工商银行。巧克力的问题是吃完就没了,连衣裙的问题是穿旧就不喜欢了,股票的问题是过十年就翻一百倍了。

  5.没时间伤春悲秋了。股市连着你我他,涨时高兴跌时勇敢,默默无闻、无所事事的忧郁见鬼去吧。

  6.感觉自己也女强人了。那些只知道化妆品和男朋友的女生被你嗤之以鼻,尽管两三个月前,你跟她们一样。张口公司业绩,闭口市盈率让你自信爆棚,仿佛成了TVB剧集里看着电脑屏幕指挥千军万马的女强人。

  7.再也不用担心失业了。终于找到可以干到老干到死不用退休不会被炒鱿鱼的工作。

  

<<上一页12下一页>>

 相关链接

      最小CEO 印度9岁女童不玩芭比玩网站

      盘点六类最容易嫁入豪门的女白领

      知性美女玩转理财三大定律 变身理财高手

      跳水王子变牛郎《牛郎织女》“雷”也无妨?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册