首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杰克逊作品被疯抢 去世后他仍在为别人赚钱

2009年06月29日 06:44 来源: 华西都市报 【字体:

  流行音乐巨星迈克尔·杰克逊25日突然去世,使对他音乐作品的市场需求重新高涨,他用过的物品也开始以高价成交。杰克逊引人关注的身后事是他的债务和收入。

  24小时内他的作品被疯抢

  杰克逊生前卖出超过7.5亿张专辑。死后,对他音乐作品的需求暴涨。苹果公司26日说,当天,iTunes在线音乐商店(美国第一大音乐零售商)销售榜前9名全是杰克逊作品,排第一的是杰克逊经典合集,紧随其后是1982年出版的《颤栗》。在网上书店亚马逊,杰克逊死亡消息报出之后数分钟,他的激光唱盘和数字视频光盘就销售一空。公司发言人26日说,过去24小时,亚马逊卖出的杰克逊作品比之前11年还多。

  杰克逊用过的物品和与他有关的纪念品销售也开始火爆。“赌城”拉斯韦加斯26日举

  行一场拍卖会,杰克逊生前拥有的21件物品拍出20.5万美元高价。其中,一件他在演唱会上穿过的水晶装饰衬衣卖出5.25万美元高价。

  在线拍卖网站亿贝说,用户挂出拍卖的杰克逊相关商品增长幅度达61%。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  迈克·杰克逊家图片暴光

  迈克尔·杰克逊的复出奇迹

  迈克尔·杰克逊去世

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册