首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大资金暴利新手段:全情投入定向增发

2009年06月20日 10:11 来源: 理财一周 【字体:

  资本市场,无奇不有,一切皆可能。都说金融危机了,有钱的主还是很多,楼市新高,车市火爆,笔者实在找不到一点危机之意。最受危机之痛的恐怕是我等广大劳动人民。 笔者一直在思考,为什么有钱的主会越来越有钱,贫富差距越拉越大,而近期在资本市场发生的一件事让笔者恍然大悟。这事就是“京东方A股的120亿元增发”。

  虽说过去已有一周,但京东方A股增发这事至今回想起来,令笔者心有余悸,其增发股上市当天,那些在2.4元/股参与增发的大资金及富豪们,每个人的账面最高利润就接近200%,按本周四5.21元/股的收盘价,其账面获利也达到100%以上。就算一年后才能抛,笔者也绝对不相信京东方的股价会再跌回2.4元以下,所以这笔买卖,稳赚不赔。就在增发顺利完成之后,京东方本周公告第一大股东巨额套现,实在让人摸不到头脑。通过增发上市首日的成交明细发现,第一卖出方广发证券北京阜成门南大街营业部与大股东的抛售有关,其余两家北京的营业部席位也显示在增发股上市当日,有人大量抛售。

<<上一页12下一页>>

关于定投的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册