首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外地人在京贷款置业秘诀

2009年05月08日 16:42 来源: 《卓越理财》 【字体:

  一般打工者

  小哲大学毕业后留在北京,在一家广告公司打工,月收入3000元。像其它打工仔一样,小哲北漂租房多年后也想在北京有个立足之所。2007年公司为她缴纳了住房公积金,两年后的今天小哲手上有了些存款,住房公积金内帐户余额也有五位数,她琢磨着该贷款买套房子。

  外地在京人群中很多都是这样的一般打工者,他们在自己的工作岗位上辛勤劳作,薪水收入相对较低,基本上也没有太多的积蓄,靠租房生活。而在北漂多年后,他们一般都会打算在京买房定居。

  置业建议:收入较低的打工者买房首要考虑就是价格优惠,根据北京房价走势相对较低的多分布于五环以外的远郊区县,在这些区域购房要靠近轨道交通。

  贷款方案:手中资金不足的借款人,贷款时选用公积金比较合适。公积金贷款的性价比较高,从公积金贷款的优势看,贷款额度高,最高上限额度80万能够满足多数借款人的贷款需求;利率较低,在利率上行或者下行期间保持“低调”,目前五年以上3.87%;不受二套房贷的限制,无普通住宅与非普通住宅之分还款方式灵活等。再加上公积金担保费降至3‰,费用方面也会相对节省很多,对于一般打工者是最省钱的首选贷款方式。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册