首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

股民被深套 现在该如何理财?

http://www.jrj.com     2008年12月04日 23:07      中国证券网
【字体: 】【页面调色版  

    

  近日,理财市场一片惨淡,我们听到的只有顾客对问题产品的质疑,对各类新发行理财产品收益率的叹息,和对手头资金如何打理的茫然。对很多在去年牛市行情中深度套牢的股民、基民来说,资产“打折”过半的不在少数,即使坚持“死了都不卖”的信念,浮亏也让他们手中的现金变得不那么宽裕。

  在等待市场回暖的漫漫长冬中,我们钱变少了,但是我们坚持理财!本期,我们请来在上海证券报特邀理财师为您指点迷津。

  冯婷婷 招行深圳分行零售银行部高级理财经理

  谨慎为先,等待机会,股票市场可以适当把握短线机会

  张艺 浦发银行南京分行个人业务科理财经理

  年底维稳,观望为主

  李吉 工行浦东分行贵宾理财中心高级理财经理

  积极寻找机会,保持乐观和主动的心态

  徐春孝 光大银行杭州财富管理中心理财经理

  萧条中等待机会,关注结构性产品中的优良品种

  张亮 建行南昌分行理财经理

  现金为王,在股市中打游击战

  胡燚 招行南京分行零售银行部 产品经理

  适当关注热点题材,保持流动性

  王翔 上投摩根基金个人高端业务经理

  投资讲究纪律性,危机之下考虑节流

  李彦睿 招行杭州分行财富管理中心 高级理财经理

  关注商品市场,长线投资机会渐渐浮现

[上一页]   1   2   3   [下一页]

关键词

理财 
到论坛讨论
财富人物
    相关链接
    • 怎样挑选银行理财产品 理财师建议“四看” (2008年12月04日 11:32)
    • 职业女性理财的三阶段 (2008年12月03日 11:07)
    • 非美外币理财产品频遭遇尴尬 建议投资者持有到期 (2008年12月03日 10:05)
    • 弱市理财的救命“稻草” (2008年12月03日 09:47)
    • 生猛降息之现场实录:理财也有了过冬的感觉 (2008年12月03日 09:00)
    中国证券网 其他文章
    • 当基民还是懒点好 (2009年01月12日 09:59)
    • 美女基金经理:未来2到3个季度是真空期(图) (2009年01月09日 12:51)
    • 房市新政下首个“看房周末” (2008年12月22日 07:35)
    • 北京购房人精打细算延迟过户 (2008年12月22日 07:33)
    • 设“欠薪逃匿罪”难在哪里 (2008年12月22日 07:31)
涂艳 其他文章Start -->
    涂艳 其他文章
    • 银行理财遇“寒冬” 另类投资再受追捧 (2009年01月14日 06:57)
    • 节日选购金银生肖产品需理性 (2008年12月31日 01:41)
    • 投资者方向不明 股票和房产仍是近期关注主题 (2008年12月12日 01:34)
    • 通货紧缩来袭 理财机会何处觅? (2008年12月12日 01:34)
    • 被深套了 现在如何理财 (2008年12月05日 03:20)
涂艳 其他文章end -->
深度报道