首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股票巨亏后该如何理财

2008年10月07日 10:25 来源: 第一理财网 【字体:


  【提问】:我今年40岁,爱人33岁,全家年收入40万左右,有车两台,房一套价值100万左右,股票现值65万,亏损52万。开放式基金市值55万,亏16万,现金80万,都自购的有社保,本人买得有商业保险年交费15000左右,爱人也买得有年交3000多的理财类保险,孩子买得有年交4000多的理财类保险,我想问问我这样的状况是否安排得合理?去年买股票与基金亏太多,现在不知道该怎么办?家开支得20来万,小孩9岁,无欠款。怎么样安排合理?谢谢!

  【第一理财网专家解答】:1、投资方面,产品过于单调,除了风险投资外就是现金,所以导致去年的亏损太大,建议适当配置低风险产品,比如债券或银行理财等产品。

  2、保单购买太单一,家庭大部分保险产品都是理财产品,抗风险能力太弱,建议补充健康及寿险产品,夫妻主要以重大疾病险和寿险为主,附加综合意外险及医疗补充险种。孩子主要以意外和医疗两个方面为主,适当补充大病险。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册