首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

晚上狂吃也不胖的秘密:饭后4小时睡加适宜运动

2008年10月07日 00:00 来源: 信息时报 【字体:


  晚饭如果吃得很少,到了九、十点钟肚子就咕咕叫了,想吃,又怕减肥计划功亏一篑,不吃,可实在是很难受,这该怎么办?今天教给你既可大吃又不怕长胖的好方法!

  一、饭后4小时再

  问:白天在公司总是随便吃点填饱肚子就好,晚上妈妈却做了丰盛的晚餐,不吃就太对不起妈妈了,怎么办呢?

  答:晚饭想吃好的?可以!4个小时以后再去睡。

  特别提醒:正常情况下晚饭吃七八成饱为好,不能吃到撑了为止哦。

  解密:其实这也没啥密好解了,很容易理解,晚上吃得多马上就睡觉容易引起脂肪堆积。所以关键是促进消化速度,睡前即使坐着写东西都是一种运动,运动导致消化,脂肪自然就不会堆积。

  二、饭后适宜的运动

  无论吃什么,采用什么方法减肥,记得饭后运动都是对的。

  对懒人言:散步——懒美眉可以选择散步,但这么低的运动量想靠它来减肥就甭惦记了,但是起码可以有助消化!

  对半懒人言:慢跑——慢跑,运动时间要持续到一个半小时以上,不能间断哦,10分钟或20分钟的运动是不会消耗脂肪的,所以最最起码也要撑到半小时以上!

  如果你不懒:减肥操——各种减肥操,需要用30-60分钟的时间,就怕你懒的动换,你可以每天做到吗?

  注意事项:做完动作后,平躺一会儿,放松腹部,运动当中不要过于激烈,脑子里要想着腹部肌肉在运动。(来源:信息时报)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册