首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小狗进超市 撒尿淋奶粉

2008年10月07日 00:00 来源: 人民日报 【字体:


  超市闲逛小狗朝货架奶粉撒泡尿无奈主人埋单

  2004-11-16 家住桐柏路开元小区的孙某,带着自己的小狗在一家超市闲逛时,不料小狗跷腿往货架上的奶粉撒了一泡尿。孙某和超市营业员为此发生争执,接着就动起手来。

  昨天上午11时许,记者接到线索赶到位于桐柏路北段的小日子超市,小狗的主人孙某正和一名40岁左右的营业员撕扯在一起。只听孙某说:“它只是一只狗,不懂得规矩,往奶粉上撒尿,也不是我教它的,凭什么让我把这些奶粉买下来?”而那名营业员也不甘示弱:“既然你是狗的主人,就应该看管好自己的狗,不管咋说,你得赔偿我们的损失!”旁边还有人劝说两人,也有人指责孙某,不该把小狗带进超市里。

  随后赶来的交巡警二大队的民警了解完事情的原委后,对孙某进行了批评教育,并责令其把小狗尿湿的几袋奶粉买下来。超市的营业员表示可以接受这样的处理。

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册