首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小s:我的豪门生活是这样的(图)

2008年08月12日 09:55 来源: 21CN 【字体:


小s

小s怀孕日记

   小S在2005年演艺事业的巅峰期,选择带球嫁人,3年来生了2女,加上老公许雅钧(Mike)多金帅气,人生看似幸福。问她怕不怕“外遇”利刃划破眼前幸福?她只说:“爱情变质我不怕,我怕他不健康,担心有一天他比我早走。”她说与姊姊大S天生拥有超强第六感,只要莺莺燕燕靠近亲密爱人,她会马上出招,让“妖妇”无所遁形。

  小S现在几乎成为幸福女人的代名词 站在幸福顶端的人,常陷入好景不长的迷思,小S却没这样的烦恼,“目前为止,我一直觉得很幸运,有了他之后,又加很多分。我真感谢老天爷,觉得祂很爱我,之前有次开车差点撞到安全岛,还好没事,但我有感觉祂在提醒我“别再犯”,人生难免下错棋,但只要改变、抛弃不对的过往,老天爷就会再给你幸福。” 担心失去幸福吗?她倒抽一口气说:“老实说,现在最怕失去我爱的人,像是妈妈过世、家人离开我。所以幸福来临时,就尽情享受吧!别想太多,也没什么好抱怨的。”她也曾思考“万一哪天不红,就甘愿回家带小孩”。

  “硬留下来会尴尬” 她与老公Mike甜蜜恩爱,几乎没吵过架,小S解释:“我的人生以礼让为主,快要争执时,就先冷静。”她也透露,2人私下会发明恩爱暗语,“譬如他靠过来,我会学狗一样发出嘟嘟声,装俏皮撒娇。” 但Mike似乎难脱风流少爷的刻板印象,小S不讳言当爱人爱上别的女人,肯定很难过,但她绝不强留对方,“硬留下来,2人会很尴尬”。一旁的徐妈妈态度更直接,“有女人就不要有孩子,爱上别人就去,孩子留给我们”。 Mike过去流连夜店被拍,小S忍不住帮他说话:“爱情的基础是建立在互信,他出去玩,一定会向我报备今天成员有谁,我也会报备,习惯培养久了,自然就会相信彼此。”

  我夫家不是豪门” 她目前手上虽只有《康熙来了》及《大小爱吃》2节目,但加上广告、代言,依然是综艺圈吸金女王,婚后如何理财?老公会给钱吗?她坦率地说:“我的钱还是我的钱,我们2人基本上金钱独立,我的钱大部分都用在娘家(指给徐妈妈),我也跟他说过不用养我。有时想说拿自己的钱血拼,结果要付帐才发现没带卡,最后还是由他埋单。Mike很贴心,他习惯在家里摆一点现金,方便我应急。” 她年前已搬入帝宝豪宅,是否感到豪门深似海?她解释:“我夫家不是大家所说豪门,他们都是读书人,公公很爱看书,他读书时也不喜欢我们打扰,婆婆本身是律师出身,平常爱旅行,她认为女人有自己的事业不错,我们相处很愉快。” 她笑称:“大S对我公公也很好,她出国会买好吃的鱼子酱给他,让我公公很感动,就连她代言天梭表,也不忘送给我公公,我还故意吃味对大S说,请不要抢我好媳妇的工作!”

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册