首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行力推信托类理财产品

2008年07月14日 10:42 来源: 现代金报 【字体:


  本周人民币理财产品市场人气逐渐回升,各大银行也纷纷推出了自己的理财产品(详见右图),整体数量较之前有大幅增加。但是投资方向大致趋同,证券基金类产品依旧不见踪迹,债券票据类产品稳步攀升,挂钩农产品的理财产品由于提供保本成为很多市民的首选。

  根据各大银行反馈的消息,由于收益稳定,信托类产品在上周销售情况特别好。民生银行工作人员介绍:“上周一款年利率6%信托类理财产品,由于比较稳健,加上收益偏高,提前销售完毕。所以这周我们银行在此基础上推出了信贷类的‘稳健46号’产品。”光大银行工作人员告诉记者:“我们上周投资信托、信用连接的一款产品,南京地区5000万配额开始销售2个小时就全部卖完了。17日我们还要推出一款信托产品,虽然发售日期截至21日,不过估计17日上午5000万配额就会卖光。”此外,中信银行推出的“全面配置”计划也得到了广泛关注,持续热销中,工作人员解释道:“我们这个产品主要投资方向是向优质企业放贷、申购新股等,虽然不提供保本,但是由于配置全面,稳定性很高,如果在股市好的情况下,全面投资股市,收益率可以达到8%以上,像现在股市不好,我们投资优质信贷,收益率也可以达到4.38%这样,所以买的人很多。”实习生 商芷清

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册