首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

选号码个性化收藏火炬纪念章

2008年05月17日 07:25 来源: 中国证券报 【字体:


  自奥运火炬5月4日正式从海南三亚开始进行境内传递以来,由中国金币总公司发行的“火炬接力境内传递”金银纪念章在各省市掀起购买热潮,不少颇具创意的顾客更是引入了个性化收藏的概念。

  中国金币总公司上海特约经销部总经理陆雨水表示,有不少顾客在购买“火炬接力境内传递”金银纪念章时,希望购买到自己心仪的号码。其中,有的是希望该号码能和自己座驾的车牌号吻合;有的希望该号码能和自己家里或者办公室电话号码的后4位数完全一致;有的则希望该号码能和自己的幸运数字等吻合。无论是收藏“鉴定证书”号码中具有特殊纪念意义的金银纪念章,还是收藏本地或者家乡版本的金银纪念章,都说明该套金银纪念章的推出迎合了全国各族人民参与奥运的热情。(肖民)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册