首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商证券基金宝二期再次开放

2008年05月17日 07:22 来源: 中国证券报 【字体:


   记者日前从招商证券获悉,招商证券基金宝二期集合理财计划将于5月20日至5月26日再次进入开放期。

  基金宝二期是招商证券继基金宝之后推出的第二只FoF集合理财产品。数据显示,自去年8月成立至今年4月末,基金宝二期净值调整9.77%,累计净值超越业绩比较基准3.7个百分点。

  对于下一阶段的投资操作重点,基金宝二期投资经理张玉林表示,市场基本面发生了诸多变化,不确定性增多。但目前沪深300成份股的2008年预期平均市盈率已降至21倍左右的合理水平,市场经过前期健康的调整,加上证监会连续推出的利好政策,A股市场将重新向投资者展现其投资吸引力。他们将重点关注CPI指数和企业利润两项指标,在控制风险的前提下力求为投资者获取超额收益。(陈劲)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册